5 avril 2009
crevettes sautées marinées au citron vert, miel et sésame
Plus facile, à part le jambon sous cellophane, je ne vois pas.
Une douzaine de crevettes (au moins 4 par personnes) fraiches ou surgelées pour que tout le monde soit contents, 1 cuillère à soupe de miel, une grosse cuillère à café de graines de sésame et la moitié du zeste et le jus d'un demi citron vert, le tout mélangé en genre 30 secondes...
une petit tour dans une poêle bien chaude, super rapide mais on garde l'œil car sinon ca crame vite à cause du miel...et c'est fini !
Avec le risotto aux citron vert et pointes d' asperges, c'est divin
Mes ingrédients
des crevettes ( au moins 4 à 5 par personnes)
une cuillère à soupe de miel
une grosse cuillère à café de graine de sésame
la moitié du zeste et le jus d'un demi citron vert
Publicité
Publicité
Commentaires
N
D
L
E