750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandisesparisiennes
gourmandisesparisiennes
  • voilà un bon moment que l'envie me trottait dans la tête... envie d'être dans l'air du temps ou envie de partager de jolis moments de cuisine, de déco, de jardinage ? Dans tous les cas, voilà les résultats de ces envies...de partage tout simplement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
5 avril 2009

crevettes sautées marinées au citron vert, miel et sésame

DSCN4473

Plus facile, à part le jambon sous cellophane, je ne vois pas.

Une douzaine de crevettes (au moins 4 par personnes) fraiches ou surgelées pour que tout le monde soit contents, 1 cuillère à soupe de miel, une grosse cuillère à café de graines de sésame et la moitié du zeste et le jus d'un  demi citron vert, le tout mélangé en genre 30 secondes...

une petit tour dans une poêle bien chaude, super rapide mais on garde l'œil car sinon ca crame vite à cause du miel...et c'est fini !

Avec le risotto aux citron vert et pointes d' asperges, c'est divin

Mes ingrédients

des crevettes ( au moins 4 à 5 par personnes)
une cuillère à soupe de miel
une grosse cuillère à café de graine de sésame
la moitié du zeste et le jus d'un  demi citron vert

Publicité
Publicité
Commentaires
N
pour moi qui ne suis pas douée en cuisine .... ça devrait aller ....
D
Alors ça c'est mon kif !
L
voilà une chouette petite recette !!
E
Ca a l'air divin et pas trop compliqué ! Je crois que je vais l'adopter !!! Merci de ton passage chez moi. Elvézia
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité