Bientôt deux mois que je n'ai pas écrit une ligne...mais à quoi donc passe le temps ?

A animer des formations pour des agents du service publics  de plus en plus stressés ? A attendre les résultats de concours da la Gazelle en me rongeant les ongles ? A courir de RER en métro ? A soigner une arthrose qui me fait traîner la patte ? A..., à ...?


Non bien sûr !

Chez moi, le temps passe...

IMG_1648

à regarder le muguet s'ouvrir doucement

terrasse

à imaginer quelques mises en scène sur la terrasse

bouquet

à m'émerveiller des bouquets miniatures arrangés par la main patiente d'une amie si complice

IMG_1618

à attendre que le vent fasse tourner les moulins

DSC_0006

à transformer petites et grandes commodes avec de si ravissants papiers japonais

DSC_0005

DSC_0002

à regarder les oiseaux immobiles surveiller l'arrivée du printemps

asperges

à concocter quelques recettes qui fêtent le printemps

Fagot d'asperge à l'italienne

Faire cuire une botte de ces asperges si tendres, si tendres...

Les placer dans une tranche de jambon italien très fin, râper du bon parmesan et refermer le jambon. Arroser d'un bon filet d'huile d'olive. Placer au four (180°) une dizaine de minutes. Servir sur une petite roquette et agrémenté de quelques pensées !