750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandisesparisiennes
gourmandisesparisiennes
  • voilà un bon moment que l'envie me trottait dans la tête... envie d'être dans l'air du temps ou envie de partager de jolis moments de cuisine, de déco, de jardinage ? Dans tous les cas, voilà les résultats de ces envies...de partage tout simplement !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
11 septembre 2011

Une salle de bain, c'est complet !...bouchée de sardine d'ailleurs

Le 14 juillet, y'en a qui reste dans leur lit douillet...

Et puis y'a ceux qui vont voir les défilés, et puis y'a ceux qui vont danser, et puis, y'a nous !

Nous, c'est Sophie  et Eric, soeur et beau-frère et Lui, et moi...

Et comme on a pas de lits douillets, qu' on n'aime pas les défilés et qu' on ne sait pas danser (enfin, surtout Eux, Lui et lui, vous suivez ?), on s'est trouvé un petit boulot dans la salle de bain du jardin magique (enfin, de la maison qui accompagne le jardin magique) !

Nous avons ainsi pu réaliser que refaire de fond en comble une salle de bain, c'est mobiliser tous les métiers du bâtiment ! Plombier bien sur, mais aussi électricien, maçon, peintre, carreleur, menuisier, et je suis bien certaine d'en oublier  !

IMG_0040IMG_0041IMG_0087

Bref, quelques week-ends bien occupés, mais le résultat en valait la peine, non ?

DSC_0130   IMG_0114 DSC_0129

Il fallait également bien sur, maintenir le moral des troupes en proposant en soirée quelques réjouissances gustatives, car ventre affamé..ne fait point bon travail !

Se sont donc succédés mets de la mer et de la terre, plats roboratifs et douceurs pour le plus grand plaisir de nos papilles mis en appétit par ces travaux d'Hercule...en voici un petit aperçu, vite fait, bien fait !

Bouchée de sardine d'ailleurs

Hacher grossièrement à la fourchette une boite de bonnes sardines à l'huile d'olive, après en avoir retiré l'arête. Y ajouter quelques gouttes de citron vert, quelques feuilles de coriandre hachées et une belle pincée de curry. Servir en verrine ou en cuillère en déposant dessus un petit crumble de..Tuc ou autres biscuits d'apéritif !

IMG_0059

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Je ne reçois plus rien depuis le mois de septembre ....Tu as beaucou de travail , ça , je sais ...tu dois être un peu fatiguée ...ça je suppose!!!!!!!!!Bon courage et raconte Soissons!
A
tes recettes nous manquent, toi aussi, mais moins!!!ah ah ah !
M
Ben alors ? Où as tu disparue ????<br /> Plein de bizzzzzzzzz
S
bravo pour la salle de bain. bisou
M
Tu reviens quand ???????<br /> ♥
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité