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C'est bien beau de créer un blog, mais encore faut il l'alimenter...surtout quand il s'agit de cuisine...

M'est alors venu l'idée de faire quelques petits retours en arrière, à l'occasion de différents buffets que j'organise pour une occasion ou une autre.

Ce qui me donne l'occasion de réfléchir à l'organisation et à la préparation des dits buffets.

Ce qui me donne l'occasion d'avouer que je ne m'y colle pas toute seule.

Ce qui me donne l'occasion à l'instar des romans américains dont j'utilise ici quelques florilèges de dire :

Je ne serai rien sans la belle complicité avec Mon Mari qui épluche, coupe, tranche, émince sans jamais se plaindre de sa dure condition face à sa négrière de femme.

Merci à Mon Mari, JL, pour tellement de raisons qu'il serait trop long d'énumérer ici

Merci Mon Mari de ta patience et de tes encouragements qui jamais ne font défaut face à la résistance d'une pate sablée ou l'opiniatreté d'un concombre.

Merci à Mon Mari de savoir féciliciter et critiquer dans l'unique but de me faire progresser encore et toujours...

Bon, c'est trop beau tout cela non !

Donc lorsque vous regardez  la photo du de la première fournée de denrées proposées à nos amis lors buffet du Nouvel An, la moitiè de vos Oh ! et Ah lui revient !

Mais comme c'est quand même moi qui commande !, c'est moi qui peut vous communiquer les recettes, ce que je ne manquerai pas de faire pour ce qui est présenté ici, c'est à dire :

crémeux de concombre et chips de pancetta

verrines de foie gras sur Pommes et pein d'épice, gelèe de Gewurtz

verrines de saumon mariné

saumon sur gelée de pomme